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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4679
Título : | Efectos de proceso en la composición de harina de semilla de algodón y harina de frijol de soya, variantes a nivel laboratorio |
Autor(es): | J.Jesús Durán Hernández |
Palabras clave: | Harinas Soya Algodón |
Fecha de publicación : | 1974 |
Editorial : | Universidad Autónoma de Querétaro |
Facultad: | Facultad de Química |
Programa académico: | Químico Farmacéutico Biólogo |
Resumen: | El propósito de este trabajo fue, en principio, una revisión de las variantes que pudieran afectar la calidad en la harina de semilla de algodón o harinolina durante el proceso; en otras palabras que material recibe el productor de aceite y bajo sus condiciones de maquinaria y proceso, cuál es la calidad del subproducto (harinolina) que coloca en el mercado de pasta oleaginosas. Los datos que pudieron lograrse fueron limitados por la falta de interés y continuidad de los productores de aceite y por ello, este trabajo fue derivado en una combinación de factores que afectan proceso y factores que afectan resultados analíticos a nivel laboratorio, en este segundo aspecto se incluye también pasta de soya por la estrecha relación que se encuentra entre los datos analíticos, proceso y disponibilidad biológica. Los datos generales de proceso en pastas oleaginosas pueden consultarse en: Processed Plant Portein Foodstuffs-Altachul-Academic Press Inc. Publishers o bien, en la Tesis presentada por Josefina Urbiola ¿Determinación de Nitrógeno soluble en NaOH O.02 N en la harinolinas sujetas a diferentes procesos¿. UAQ. Los datos reportados en este trabajo son equivalentes a 60,000 toneladas muestreadas. |
URI: | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4679 |
Otros identificadores : | 2047 - RI003974.PDF |
Aparece en: | Químico Farmacéutico Biólogo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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