Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4679
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0es_ES
dc.contributorMa. Zoila M. De Perrusquíaes_ES
dc.creatorJ.Jesús Durán Hernándezes_ES
dc.date1974-
dc.date.accessioned2017-03-06T17:48:41Z-
dc.date.available2017-03-06T17:48:41Z-
dc.date.issued1974-
dc.identifier2047 - RI003974.PDFes_ES
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4679-
dc.descriptionEl propósito de este trabajo fue, en principio, una revisión de las variantes que pudieran afectar la calidad en la harina de semilla de algodón o harinolina durante el proceso; en otras palabras que material recibe el productor de aceite y bajo sus condiciones de maquinaria y proceso, cuál es la calidad del subproducto (harinolina) que coloca en el mercado de pasta oleaginosas. Los datos que pudieron lograrse fueron limitados por la falta de interés y continuidad de los productores de aceite y por ello, este trabajo fue derivado en una combinación de factores que afectan proceso y factores que afectan resultados analíticos a nivel laboratorio, en este segundo aspecto se incluye también pasta de soya por la estrecha relación que se encuentra entre los datos analíticos, proceso y disponibilidad biológica. Los datos generales de proceso en pastas oleaginosas pueden consultarse en: Processed Plant Portein Foodstuffs-Altachul-Academic Press Inc. Publishers o bien, en la Tesis presentada por Josefina Urbiola ¿Determinación de Nitrógeno soluble en NaOH O.02 N en la harinolinas sujetas a diferentes procesos¿. UAQ. Los datos reportados en este trabajo son equivalentes a 60,000 toneladas muestreadas.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectHarinases_ES
dc.subjectSoyaes_ES
dc.subjectAlgodónes_ES
dc.titleEfectos de proceso en la composición de harina de semilla de algodón y harina de frijol de soya, variantes a nivel laboratorioes_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogoes_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en: Químico Farmacéutico Biólogo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI002047.PDF3.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.