Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI000237.PDF.jpgmay-2007Nidia Gabriela Vázquez PardoAdaptación de estándares de calidad en el desarrollo de un proyecto de software distribuido.
IFDCC-300568.pdf.jpg1-ago-2023Rosendo Centeno CaamalModelo de formación continua en competencias digitales docentes basada en entornos virtuales de aprendizaje para maestros de educación básica del Sistema Educativo Adventista de Campeche
IFDCC-300556.pdf.jpg29-jun-2023Edgar González SantiagoTrayectorias formativas en habilidades digitales: El caso de alumnos indígenas de primer semestre de la licenciatura en ingeniería civil de la UNACH.
IFDCC-300555.pdf.jpg8-nov-2023Priscila Espinosa FigueroaAdopción e implementación de procesos de aprendizaje mediados por tecnología en instituciones de educación media superior: Caso de estudio Bachillerato Tecnológico de El Grullo
IFDCC-99487.pdf.jpg1-oct-2023Emiliano Cervantes GonzálezModelo antropológico del emprendedor digital universitario en ambientes universitarios: Diseñado para mejorar las competencias emprendedoras
IFDCC-85186.pdf.jpg1-oct-2023Liliana Yáñez SoriaDesarrollo del marco normativo correspondiente a la modalidad educativa a distancia en la Universidad Autónoma de Querétaro
IFMAN-232579-0719-719-César Gabriel Villegas.pdf.jpg22-jul-2019César Gabriel Villegas MierEstrategia de autoaprendizaje de software embebido usando “e-book”.
IFDCC-300564.pdf.jpg15-may-2023Alejandro Díaz CabrialesAplicación y uso del eBook interactivo para eficientar la capacitación en neuroeducación de los docentes de educación primaria en Durango
IFDCC-144518.pdf.jpg30-nov-2023Rocío Damara Merlo EspinoModelo de proyecto educativo con robótica para desarrollar flexibilidad cognitiva en Educación Media Superior
IFMAC-266650-0619-619-Diana Michelle Rivera Carrillo.pdf.jpg1-jun-2019Diana Michelle Rivera CastilloAnálisis descriptivo de herramientas colaborativas en línea que propician el trabajo colaborativo en la licenciatura en gastronomía.