Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 151-160 de 174.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FIMAC-211660.pdf.jpg1-may-2023Ana Laura Aguilar MendiolaMaestríaDesarrollo de una propuesta sistematizada de ética aplicada en torno a las prácticas de organizaciones de la sociedad civil en la ciudad de Querétaro
RI007698.pdf.jpg20-abr-2021Jorge Arturo Mirabal VenegasDoctoradoMigración Nahua a Monterrey y la celebración del Xantolo. El caso de San Martín Chalchicuautla y Atlajque en la Huasteca Potosina
FIDCC-150012.pdf.jpg1-jun-2023Carolina Uribe OrtizDoctoradoDimensiones y experiencias de procesos de enajenación en investigadores e investigadoras académicos de la Universidad Autónoma de Querétaro. Análisis desde una perspectiva interdisciplinaria
FIMAC-157980.pdf.jpg1-may-2023Selene Andrea Hernández RamírezMaestríaUna reflexión ética para prevenir la violencia hacia las mujeres
FIMAC-301423.pdf.jpg1-jun-2023Raúl Guzmán LópezMaestríaAnálisis de los argumentos epistémicos y éticos para la experimentación en animales no humanos: El cambio de paradigma en la política de la ciencia biomédica.
FIDCC-113667.pdf.jpg1-jun-2023Elvia Izel Landaverde RomeroDoctoradoHacia una deconstrucción del concepto moderno de niñez, a partir del análisis de un caso paradigmático: La niñez sicaria.
RI007303.pdf.jpg3-may-2023Mariana López DurandMaestríaOtros libros posibles: Materialidad y edición de literaturas en lenguas originarias
FILIN-228896.pdf.jpg1-nov-2023Monserrat Morales HernándezLicenciaturaLa Organización de la Producción Artesanal en la Empresa Cerámica Servín
FIMAC-245048.pdf.jpg1-nov-2023Sara Mariana Ramirez MandujanoMaestríaCarlota de Bélgica: una interpretación en clave de género. 1857-1868
FILIN-236443.pdf.jpg1-nov-2023Clemente Octavio Guerra UgaldeLicenciaturaPlatón y la alimentación: Menciones de interés gastronómico y la propuesta de la ética alimentaria