Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 43.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004121.pdf.jpgoct-2018Carlos Alfredo Ocampo MondragonMaestríaSARCOPENIA EN EL PACIENTE CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA EN DIÁLISIS PERITONEAL Y SU RELACIÓN CON FACTORES DIETÉTICOS, TOXICOMANÍAS, REALIZACIÓN DE EJERCICIO Y TERAPIA DE REEMPLAZO
RI004122.pdf.jpg2-ago-2021Marissa Nallely Nieto EscorciaMaestríaLactancia materna exclusiva como factor de pérdida de peso en mujeres que acuden a talleres de lactancia en el centro de salud Pedro Escobedo de la SESEQ
RI004492.pdf.jpg17-ene-2021Monica Berenice Vargas OjedaMaestríaEfecto de la suplementación nutricional sobre indicadores del desorden mineral óseo en pacientes en hemodiálisis
RI004490.pdf.jpgnov-2018Alejandra Del Rocio Flores RamirezMaestríaAjuste de una fórmula convencional de peso seco en diálisis peritoneal con dos métodos de impedancia bioeléctrica
RI004111.pdf.jpgoct-2018Cinthya Veronica Estrada MuñozMaestríaNivel de conocimiento con el que cuentan los estudiantes universitarios de último semestre de las Licenciaturas en Nutrición en el Estado de Querétaro, sobre el tratamiento nutricio en Enfermedad Renal Crónica
RI004114.pdf.jpgoct-2018Irma Gabriela Lopez MorenoMaestríaComparación de la ingesta de micronutrimentos entre sujetos con obesidad y peso normal, su relación con marcadores antropométricos y de composición corporal
RI004103.pdf.jpg6-nov-2018Vanely Guadalupe Ramos MontoyaMaestríaCorrelación entre la ingesta y niveles séricos de calcio, vitamina D con niveles de hormona paratiroidea sérica en población queretana y establecimiento de rangos de referencia de hormona paratiroidea
RI004104.pdf.jpg30-nov-2018Irery Lisbeth Cruz SanchezMaestríaFactores que intervienen en la adherencia al tratamiento nutricio y farmacológico, en pacientes con enfermedad renal crónica en hemodiálisis, en el municipio de Querétaro
RI004102.pdf.jpgsep-2018Shantal Monserrath Barajas ArteagaMaestríaPromoción de estilos de vida saludables en Estudiantes de Bachillerato
RI004887.pdf.jpg3-abr-2020Edgar Ricardo Soto EquihuaMaestríaDiseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes