Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Nutrición Clínica Integral
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-17 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
2-jun-2022
Lilia Teresa Rebolledo Valle
Maestría
EVALUACIÓN DE INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS Y CONSUMO DIETÉTICO COMO PREDICTORES DE RIESGO CARDIOVASCULAR EN VARONES DE 19-50 AÑOS CON SOBREPESO U OBESIDAD.
7-jun-2022
Claudia Gisela López
Maestría
EFECTIVIDAD DE LA ESTRATEGIA DE GRUPOS DE AYUDA MUTUA EN EL CONTROL METABÓLICO DE LOS PACIENTES CON ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES DEL PRIMER NIVEL DE ATENCIÓN EN SAN MIGUEL DE ALLENDE.
nov-2018
María Berenice Guerrero López
Maestría
Diseño de un programa de educación en diabetes que responda a las necesidades educativas sentidas y promueva comportamientos de autocuidado en estudiantes de licenciatura de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad Autónoma de Querétaro que viven con diabetes.
feb-2019
Karina Vianey Ojeda Peña
Maestría
Percepciones y experiencias de pacientes con sobrepeso u obesidad sobre su estado nutricio en el primer nivel de atención médica.
1-jul-2021
Héctor Abraham Hernández Olvera
Maestría
Diseño de una aplicación móvil encaminada a la promoción y establecimiento de la lactancia materna
1-oct-2022
Cristina Elizabeth Fuente González
Maestría
Relación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.
31-jul-2021
Ana Paulina Ibáñez Pérez
Maestría
Diagnóstico de Salud de los Trabajadores de los Centros de Desarrollo Infantil de la Unidad de Servicios para la Educación Básica del Estado de Querétaro.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Paulina Ibáñez Pérez
1
Berenice Méndez Rojas
1
Brenda Perez Barragan
1
Claudia Gisela López
1
Cristina Elizabeth Fuente González
1
Daniela Vázquez De La Isla
1
Edgar Ricardo Soto Equihua
1
Edith Ivonne Rodriguez Miranda
1
Gabriela Matilde Cano Labrada
1
Héctor Abraham Hernández Olvera
.
SIGUIENTE >
Temas
17
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
1
comportamientos de autocuidado
1
estado de salud
1
estado nutricion
1
estudiantes universitarios con di...
1
experiencias
1
necesidades educativas sentidas
1
percepciones
1
programa de educación en diabetes
Director
3
Karina De La Torre Carbot
2
Blanca Lilia Reyes Rocha
2
Jorge Luis Chavez Servin
2
Marcela Romero Zepeda
2
Maria De Los Angeles Teresa Aguil...
2
María Del Carmen Caamaño Pérez
1
Adriana Aguilar Garza
1
Blanca Lilia Reyes Rocha.
1
Diana Beatriz Rangel Peniche
1
Laura Regina Ojeda Navarro
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
7
2021
4
2022
3
2019
2
2020
1
2018