Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
14-ene-2030María Luisa Maycotte CervantesEvaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicas
RI004878.pdf.jpg24-ene-2020Ximena Yuritzin Jiménez SánchezDiseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
RI005691.pdf.jpg28-ene-2021María Guadalupe Hernández PinedaRelación de la inseguridad alimentaria y el entorno alimentario con el estado nutricio de escolares en una zona urbana de la ciudad de Querétaro
RI005989.pdf.jpg1-jun-2021César Antonio Campos RamírezCaracterización de variables psicológicas y neurofisiológicas asociadas al consumo crónico de refrescos calóricos o no calóricos.
RI005294.pdf.jpg30-sep-2020Sanjuana Lanuza FloresComposición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial
RI005978.pdf.jpg20-may-2021Verónica Miranda VidalesEfecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidad
9-nov-2027Sharay Vargas HernándezEfecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus
RI006271.pdf.jpg12-may-2022Brisa Morales OrozcoRelación de la inseguridad alimentaria con síntomas de depresión y ansiedad en adolescentes.
RI007365.pdf.jpgmar-2018Juan Manuel Morales HernándezEvaluación del efecto del consumo de jugo de betabel sobre estrés oxidativo y el rendimiento de nadadores máster durante una etapa de resistencia lactácida.