Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
14-ene-2030María Luisa Maycotte CervantesEvaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicas
RI004966.pdf.jpg30-ene-2021Yolitzin Cecilia Hernández ZúñigaEvaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familia
RI004878.pdf.jpg24-ene-2020Ximena Yuritzin Jiménez SánchezDiseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
RI004814.pdf.jpg1-dic-2020Nayely Elizabeth Maya LozanoInseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses
RI005691.pdf.jpg28-ene-2021María Guadalupe Hernández PinedaRelación de la inseguridad alimentaria y el entorno alimentario con el estado nutricio de escolares en una zona urbana de la ciudad de Querétaro
RI005989.pdf.jpg1-jun-2021César Antonio Campos RamírezCaracterización de variables psicológicas y neurofisiológicas asociadas al consumo crónico de refrescos calóricos o no calóricos.
RI005294.pdf.jpg30-sep-2020Sanjuana Lanuza FloresComposición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial
RI005007.pdf.jpg27-ene-2020Rosa Adriana Ayala TiradoDesarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel
RI005978.pdf.jpg20-may-2021Verónica Miranda VidalesEfecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidad
9-nov-2027Sharay Vargas HernándezEfecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus