Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
30-sep-2020
Sanjuana Lanuza Flores
Maestría
Composición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial
20-nov-2020
Perla Viridiana Ocampo Anguiano
Maestría
Análisis de la composición y efecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en ratas Wistar con obesidad y/o diabetes mellitus
24-ene-2020
Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez
Maestría
Diseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
5-feb-2020
María Del Rosario García Arteaga
Maestría
Efecto de dieta obesogénica y diabetes tipo 2 inducida en isoformas de proteína cinasa C (ε y ) y lipoperoxidación en hígado de ratas.
22-ene-2020
Ignacio Iván Álvarez Rodríguez
Maestría
Identificación de un panel de biomarcadores de Pie Diabético en pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2
7-jul-2020
José Luis Dena Beltrán
Maestría
Evaluación del mecanismo de acción de una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colon
27-ene-2020
Rosa Adriana Ayala Tirado
Maestría
Desarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel
1-dic-2020
Nayely Elizabeth Maya Lozano
Maestría
Inseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses
1-ene-2020
Wendoline Pita López
Maestría
Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ignacio Iván Álvarez Rodríguez
1
José Luis Dena Beltrán
1
María Del Rosario García Arteaga
1
Nayely Elizabeth Maya Lozano
1
Perla Viridiana Ocampo Anguiano
1
Rosa Adriana Ayala Tirado
1
Sanjuana Lanuza Flores
1
Wendoline Pita López
1
Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez
Temas
6
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
5
CIENCIAS MÉDICAS
4
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
BIOQUÍMICA
2
CIENCIAS DE LA VIDA
1
BIOLOGÍA CELULAR
1
CIENCIAS CLÍNICAS
1
Ciencias de la Nutrición
1
Ciencias de la Vida
.
SIGUIENTE >
Director
1
Roberto Augusto Ferriz Martínez
1
Santiaga Marisela Ahumada Solorzano
1
Santiaga Marisela Ahumada Solórzano
.
< ANTERIOR