Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004891.pdf.jpg7-jul-2020José Luis Dena BeltránEvaluación del mecanismo de acción de una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colon
RI004878.pdf.jpg24-ene-2020Ximena Yuritzin Jiménez SánchezDiseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
RI005294.pdf.jpg30-sep-2020Sanjuana Lanuza FloresComposición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial
RI004814.pdf.jpg1-dic-2020Nayely Elizabeth Maya LozanoInseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses
RI005015.pdf.jpg5-feb-2020María Del Rosario García ArteagaEfecto de dieta obesogénica y diabetes tipo 2 inducida en isoformas de proteína cinasa C (ε y ) y lipoperoxidación en hígado de ratas.
RI005012.pdf.jpg22-ene-2020Ignacio Iván Álvarez RodríguezIdentificación de un panel de biomarcadores de Pie Diabético en pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2
RI005007.pdf.jpg27-ene-2020Rosa Adriana Ayala TiradoDesarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel
RI005677.pdf.jpg20-nov-2020Perla Viridiana Ocampo AnguianoAnálisis de la composición y efecto del consumo de hoja de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en ratas Wistar con obesidad y/o diabetes mellitus
CNMAC-239973-0819-128-Wendoline Pita Lopez.pdf.jpg1-ene-2020Wendoline Pita LópezEfecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.