Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
1-dic-2020
Nayely Elizabeth Maya Lozano
Inseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses
26-ene-2023
Montserrat López Chávez
Evaluación de los estilos de alimentación materno infantil y los factores asociados en madres de menores de 2 años del estado de Querétaro
1-ene-2025
Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa
Cambios en la seguridad alimentaria y la dieta en niños del municipio de Querétaro antes y durante la pandemia Covid-19
30-ene-2021
Yolitzin Cecilia Hernández Zúñiga
Evaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familia
20-may-2021
Verónica Miranda Vidales
Efecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidad
28-ene-2021
María Guadalupe Hernández Pineda
Relación de la inseguridad alimentaria y el entorno alimentario con el estado nutricio de escolares en una zona urbana de la ciudad de Querétaro
12-may-2022
Brisa Morales Orozco
Relación de la inseguridad alimentaria con síntomas de depresión y ansiedad en adolescentes.
9-nov-2027
Sharay Vargas Hernández
Efecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus
1-dic-2023
Jesús Eduardo Serna Tenorio
Efecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2.
1-nov-2023
Adriana María Aguilera Álvarez
Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidad
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana María Aguilera Álvarez
1
Amayrani Vanessa Ruiz Ulloa
1
Brisa Morales Orozco
1
Jesús Eduardo Serna Tenorio
1
María Guadalupe Hernández Pineda
1
Montserrat López Chávez
1
Nayely Elizabeth Maya Lozano
1
Román Andrés del Ángel Hernández
1
Sharay Vargas Hernández
1
Verónica Miranda Vidales
.
SIGUIENTE >
Temas
6
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
6
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
4
CIENCIAS MÉDICAS
3
Ciencias de la Nutrición
3
Medicina y Ciencias de la Salud
2
Ciencias de la nutrición
2
CIENCIAS DE LA VIDA
2
Ciencias Médicas
2
Medicina y ciencias de la salud
1
Ciencias de la Vida
.
SIGUIENTE >
Director
1
Aracely Anaya Loyola
1
Blanca Lilia Reyes Rocha
1
Iris del Carmen Nieves Anaya
1
Iza Fernanda Pérez Ramírez
1
Jorge Luis Chávez Servín
1
Jorge Luis Rosado Loria
1
Juana Elizabeth Elton Puente
1
María del Carmen Caamaño Pérez
1
Miriam Aracely Anaya Loyola
1
Rocío Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2023
3
2021
1
2020
1
2022
1
2025
1
2027