Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004814.pdf.jpg1-dic-2020Nayely Elizabeth Maya LozanoInseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses
RI007058.pdf.jpg26-ene-2023Montserrat López ChávezEvaluación de los estilos de alimentación materno infantil y los factores asociados en madres de menores de 2 años del estado de Querétaro
1-ene-2025Amayrani Vanessa Ruiz UlloaCambios en la seguridad alimentaria y la dieta en niños del municipio de Querétaro antes y durante la pandemia Covid-19
RI004966.pdf.jpg30-ene-2021Yolitzin Cecilia Hernández ZúñigaEvaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familia
RI005978.pdf.jpg20-may-2021Verónica Miranda VidalesEfecto de la entrevista motivacional que promueve la pérdida de peso en mujeres con sobrepeso y obesidad
RI005691.pdf.jpg28-ene-2021María Guadalupe Hernández PinedaRelación de la inseguridad alimentaria y el entorno alimentario con el estado nutricio de escolares en una zona urbana de la ciudad de Querétaro
RI006271.pdf.jpg12-may-2022Brisa Morales OrozcoRelación de la inseguridad alimentaria con síntomas de depresión y ansiedad en adolescentes.
9-nov-2027Sharay Vargas HernándezEfecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus
CNMAC-309390.pdf.jpg1-dic-2023Jesús Eduardo Serna TenorioEfecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2.
CNMAC-309380.pdf.jpg1-nov-2023Adriana María Aguilera ÁlvarezDiseño y validación de un cuestionario de frecuencia de alimentos (CFA) para determinar el nivel proinflamatorio de la dieta en personas con sobrepeso/obesidad