Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 123.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004814.pdf.jpg1-dic-2020Nayely Elizabeth Maya LozanoMaestríaInseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses
9-nov-2027Sharay Vargas HernándezMaestríaEfecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus
RI001123.pdf.jpgjun-2013Laura Elena Cano RomeroMaestríaEfectos antimicrobiano y antiespasmódico del aceite esencial y sus componentes mayoritarios presentes en las hojas de guayaba
RI000022.pdf.jpgoct-2012Roberto Reyes MárquezMaestríaAnálisis de parámetros fisiológicos para mejorar el diagnóstico del estado nutricio y alteraciones metabólicas en personas adultas
RI000025.pdf.jpgmay-2012Ana Lucía Mendoza VázquezMaestríaDieta y su relación con biomarcadores de Inflamación sistémica de bajo grado en mujeres Mexicanas de zona rural
RI000023.pdf.jpgdic-2011Alma Arlet Velázquez JaramilloMaestríaEfecto citotóxico de una fracción concentrada en lectina de frijol tépari sobre la muerte de células de cáncer de mama ZR-75-1
RI000021.pdf.jpgnov-2012Antonio Abúndez RodríguezMaestríaPrograma participativo de orientación alimentaria: Alternativa para promover la adopción de hábitos saludables
RI000545.pdf.jpgmar-2011Rubi Delgado PérezMaestríaEfecto del consumo de diferentes aceites sobre marcadores de riesgo cardiovascular en ratas
RI000055.PDF.jpgago-2012Irma Lilian Ladino CancholaMaestríaDiagnóstico nutricio de niños con cuadriparesia espástica del CRIT, Guanajuato
RI000626.PDF.jpgene-2014María Begoña Sarabia CadenaMaestríaPapel del aporte de antioxidantes en cáncer y su relación con la quimioterapia