Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 80.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000209.pdf.jpgnov-2012Frida Rosalia Cornejo GarciaMaestríaRecuperación de compuestos fenólicos de gabazo de una roja (vitis vinifera) por microondas y métodos convencionales
RI003770.pdf.jpgago-2014Rocio Ferrer LedezmaMaestríaEfecto de un programa de educación alimentaria en el estado nutricio, hábitos de alimentación y actividad física de niños queretanos en edad preescolar
RI003788.PDF.jpgoct-2013Regina Fernandez Vazquez MelladoMaestríaDesnutrición perinatal y conducta apetitiva en ratas jóvenes desnutridas
RI003780.pdf.jpgdic-2016Ana Laura Ortiz EstrellaMaestríaFactores de Riesgo que favorecen Trastornos Alimentarios en alumnos de nuevo ingreso a la Universidad Autónoma de Querétaro
RI003785.pdf.jpgnov-2014Ana Edith Alvarez CastañedaMaestríaRelación del tratamiento farmacológico con parámetros antropométricos, bioquímicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus tipo 2
RI003761.pdf.jpgdic-2016Coral Torres OrtegaMaestríaRelación de prácticas de lactancia con el estado nutricio en niños prematuros a los 3 meses de edad
RI005036.pdf.jpg7-oct-2019Carlos Maximiliano Gómez PeñaMaestríaPrácticas de abordaje de temas de alimentación y nutrición dentro y entre consultas de médicos y nutriólogos
RI004491.pdf.jpg17-ene-2019Violeta Lopez CalderonMaestríaProducción de las proteínas recombinantes α-lactoalbúmina y lactoferrina humanas y su escalamiento a nivel piloto
RI001466.pdf.jpg3-dic-2014Ana Elizabeth Perez PerezMaestríaEfecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal
RI004120pdf.jpg28-nov-2018Mery Ashley Gomez GarayMaestríaUso de agavinas sobre los efectos adversos intestinales provocados por la fracción concentrada en lectinas de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratas