Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 80.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2012
Frida Rosalia Cornejo Garcia
Maestría
Recuperación de compuestos fenólicos de gabazo de una roja (vitis vinifera) por microondas y métodos convencionales
ago-2014
Rocio Ferrer Ledezma
Maestría
Efecto de un programa de educación alimentaria en el estado nutricio, hábitos de alimentación y actividad física de niños queretanos en edad preescolar
oct-2013
Regina Fernandez Vazquez Mellado
Maestría
Desnutrición perinatal y conducta apetitiva en ratas jóvenes desnutridas
dic-2016
Ana Laura Ortiz Estrella
Maestría
Factores de Riesgo que favorecen Trastornos Alimentarios en alumnos de nuevo ingreso a la Universidad Autónoma de Querétaro
nov-2014
Ana Edith Alvarez Castañeda
Maestría
Relación del tratamiento farmacológico con parámetros antropométricos, bioquímicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus tipo 2
dic-2016
Coral Torres Ortega
Maestría
Relación de prácticas de lactancia con el estado nutricio en niños prematuros a los 3 meses de edad
7-oct-2019
Carlos Maximiliano Gómez Peña
Maestría
Prácticas de abordaje de temas de alimentación y nutrición dentro y entre consultas de médicos y nutriólogos
17-ene-2019
Violeta Lopez Calderon
Maestría
Producción de las proteínas recombinantes α-lactoalbúmina y lactoferrina humanas y su escalamiento a nivel piloto
3-dic-2014
Ana Elizabeth Perez Perez
Maestría
Efecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal
28-nov-2018
Mery Ashley Gomez Garay
Maestría
Uso de agavinas sobre los efectos adversos intestinales provocados por la fracción concentrada en lectinas de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratas
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Lileni Gutiérrez Aguilar
2
Rubi Delgado Pérez
1
Alma Arlet Velázquez Jaramillo
1
Ana Edith Alvarez Castañeda
1
Ana Elizabeth Perez Perez
1
Ana Laura Ortiz Estrella
1
Ana Lucía Mendoza Vázquez
1
Ana Maria Estardante Ortiz
1
Ana Maria Vega Garcia
1
Andrea Diaz Betancourt
.
SIGUIENTE >
Temas
36
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
31
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
13
CIENCIAS MÉDICAS
10
CIENCIAS DE LA VIDA
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
Enfermedad cardiovascular
2
Calcio
2
Carbonatos
2
Centrifugación
2
CIENCIAS AGRARIAS
.
SIGUIENTE >
Director
11
Miriam Aracely Anaya Loyola
10
Olga Patricia García Obregón
5
Diana Beatriz Rangel Peniche
5
Margarita Teresa De Jesus Garcia ...
3
Jorge Luis Rosado Loria
3
Karina De La Torre Carbot
3
Maria Del Rocio Arellano Jimenez
3
Rosalia Reynoso Camacho
3
Teresa García Gasca
2
Elsa Gutiérrez Cortez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
18
2012
14
2014
10
2017
7
2011
7
2016
7
2018
6
2015
4
2010
4
2013
3
2019
.
SIGUIENTE >