Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Efecto de la adición de un suplemento a base de proteína láctea en la biodisponibilidad de zinc de una dieta basada en alimentos de origen vegetal
Ana Elizabeth Perez Perez
3-dic-2014
Efecto de un programa de educación alimentaria en el estado nutricio, hábitos de alimentación y actividad física de niños queretanos en edad preescolar
Rocio Ferrer Ledezma
ago-2014
Relación del tratamiento farmacológico con parámetros antropométricos, bioquímicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus tipo 2
Ana Edith Alvarez Castañeda
nov-2014
Uso de vectores de Impedancia Bioeléctrica para el ajuste de peso seco en pacientes sometidos a hemodiálisis
Iris Del Carmen Nieves Anaya
nov-2014
Efecto de una dieta alta en grasas y colesterol sobre Marcadores hepáticos de estrés oxidativo en ratas Sprague-Dawley
Angelica Hernandez Rodriguez
jun-2014
Toxicidad aguda y subcronica de una fracción de Lactinas e inhibidor de proteasas de Frijol Tépari (Pheseolus Acutifolius)
Hector Noriega Giron
dic-2014
Evaluación de alteraciones metabólicas en jóvenes de la Universidad Autónoma de Querétaro
Beatriz Adriana Aguilar Galarza
dic-2014
Efecto de un programa de educación alimentaria en el estilo de vida y estado nutricio de los padres
Lourdes Mariana Reyes Enciso
nov-2014
Efecto de la orientación alimentaria y la suplementación con micronutrimentos y ácidos grasos polinsaturados en el rendimiento escolar de niños obesos
Sara Paulina Escobedo De Los Cobos
2014
Efecto de una fracción de lecitinas-inhibidor de protestas de frijol Tépari (phaseolus acutifolius) sobre células hematopoyéticas en ratas Sprague Dawley
Ulisses Moreno Celis
ene-2014
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Sandra Perez Tepayo
1
Sara Paulina Escobedo De Los Cobos
1
Silvia Esperanza Suárez Martínez
1
Ulisses Moreno Celis
.
< ANTERIOR
Temas
7
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
3
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
Cáncer
2
Estado nutricio
2
Frijol Tépari
2
Lectinas
2
Lectins
2
Tepary bean
1
Adipocitocinas
1
Adipocytokines
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
3
Maria Del Rocio Arellano Jimenez
2
Teresa García Gasca
1
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
1
Dolores Ronquillo Gonzalez
1
Jorge Luis Rosado Loria
1
Karina De La Torre Carbot
1
Margarita Teresa De Jesus Garcia ...
1
Minerva Ramos Gomez
1
Miriam Aracely Anaya Loyola
1
Olga Patricia Garcia Obregon
.
SIGUIENTE >