Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004756.pdf.jpg31-dic-2019Ana Laura Cabrera MartínezLicenciaturaComparación de modelos de intervención de los Programas Estratégicos de Seguridad Alimentaria (PESA 85 y PESA 15) en las localidades de Tinaja de la Estancia y Santa María del Zapote del municipio de Querétaro, Qro.
RI004819.pdf.jpg1-ene-2020Paola Yessenia Martínez VázquezLicenciaturaEvaluación de la adherencia al tratamiento nutricio sobre la calidad de vida de pacientes con diálisis peritoneal ambulatoria.
RI004753.pdf.jpg15-mar-2020Jaime Aranda PérezLicenciaturaImpacto que un Proyecto Integral para la Producción de Alimentos tiene sobre los Roles de Género y Patrones Alimentarios de las Familias de la Comunidad de Charco Blanco
RI006622.pdf.jpg26-ago-2022Miroslava Torres FerreraLicenciaturaCaracterización morfológica de la planta de Aloe Barbadensis Miller en el Municipio de Tasquillo del estado de Hidalgo y determinación de la composición nutricia, perfil fenólico y capacidad antioxidante de su flor.
RI007383.pdf.jpg12-abr-2019Roxana Marisol Layseca GressLicenciaturaValidación de la prueba LAMP para el diagnóstico de Babesia bovis.
CNLIN-143285 (PDF-A).pdf.jpg21-jun-2011Lourdes Verónica Olivares GárciaLicenciaturaProgramación fetal y desarrollo de enfermedades crónico degenerativas en el adulto.
CNLIN-120660 (PDF-A).pdf.jpgnov-2013Sarai Rangel QuilloLicenciaturaJUPI-UAQ (Juventud en Pie del Intercambio – Universidad Autónoma de Querétaro)
CNLIN-180351 (PDF-A.pdf.jpgmay-2014Mariana Fuentes ReyesLicenciaturaComparación del contenido de compuestos fenólicos totales, capacidad antioxidante y factores antinutricios en hojas y granos de Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L) cultivado bajo ambiente protegido y a campo abierto.