Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 83.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz24-ene-2023
Formulación de un producto fermentado tipo yogurt a base de soya y evaluación de sus propiedades nutrimentales, fisicoquímicas y organolépticasMaría Luisa Callejas Ramírez2000
Efectos de la galanina como péptido (GALP) en la tasa metabólica, temperatura corporal e ingesta en ratasCarla Rodríguez Dimitrescu2007
Efecto de la administración oral aguda de lectina recombinante de frijol Tépari (rLTB-1) en ratones CD-1Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz8-feb-2023
Caracterización fenólica y capacidad antioxidante del arilo de Pithecellobium Insigne.Ligia Roiz Cabrera2023
Comparación de la calidad en dieta y velocidad de crecimiento de niños y niñas escolares de tres niveles socioeconómicos de la ciudad de QuerétaroAdriana Sancén Díazjun-2001
Prevalencia de desnutrición en menores de 5 años de la UMF: no.14, en el periodo enero-mayo 2001Adriana López Guerrero2002
Uso de impedancia bioeléctrica en la evaluación del estado nutricio de preescolaresGiovana Camacho Maldonadooct-2011
Estudio del efecto en el perfil lipídico y adipocitocinas, tras el consumo sostenido de aceite de aguacate, de semilla de uva y de soya, en ratasGabriela Gaona Villarrealjun-2011
Comparación de modelos de intervención de los Programas Estratégicos de Seguridad Alimentaria (PESA 85 y PESA 15) en las localidades de Tinaja de la Estancia y Santa María del Zapote del municipio de Querétaro, Qro.Ana Laura Cabrera Martínez31-dic-2019