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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003367.pdf.jpgnov-2016Maria Teresa Castillo HaroEspecialidadRelación entre maloclusiones y postura cervical en pacientes escolares
RI003568.pdf.jpgago-2016Carlos Eduardo Castillo PerezEspecialidadMedición de la actividad electromiografica de los músculos masetero y temporal en pacientes con sobremordida profunda tratados con ortopedia funcional
RI003585.pdf.jpgabr-2016Elia Carolina Centeno RiosEspecialidadComplicaciones por el uso de malla desinfectada en alkacide para manejo quirúrgico de hernia inguinal en pacientes en hospital general de Querétaro en el periodo comprendido de 2012 a 2014.
RI003569.pdf.jpgjun-2016Roberto Valenzuela MartinezEspecialidadValidación de los genes IRF6 y SUMO1 como marcadores genéticos para la presencia de Labio y Paladar Hendido no sindrómico en la población de la ciudad de Querétaro
RI003594.pdf.jpgjul-2016Gabriela Martinez LopezEspecialidadValidación de los genes IGF1 y VEGFA, SNP'S rs3730198 y rs374253522 como marcadores genéticos para la presencia de maloclusión clase III en la población en la ciudad de Querétaro
RI003472.pdf.jpgdic-2013Erasto Carballo SantanderEspecialidadRelación entre la ingesta-excreción de sodio urinario y el estado nutricio con la presión arterial sistémica en escolares
RI004392.pdf.jpg5-feb-2018Marena Elizabeth Nuñez CardenasEspecialidadGrado de funcionalidad familiar en pacientes mayores de 60 años con diagnostico de demencia que acuden a la consulta de la unidad de medicina familiar 16
RI004394.pdf.jpg7-jul-2018Francisco Lopez GijonEspecialidadResistencia a la tracción de brackets metálicos bondeados con sistema adhesivo de restauración vs sistema adhesivo de ortodoncia. Estudio in vitro
RI004393.pdf.jpg1-mar-2018Francisco Lopez GijonEspecialidadRiesgo cardio vascular en pacientes con diagnóstico de hipertensión arterial en una unidad de primer nivel de atención
RI004388.pdf.jpgmar-2018Veronica Aldaz MedinaEspecialidadPRESENCIA DE MALOCLUSIONES EN PACIENTES ALIMENTADOS CON LACTANCIA MATERNA EXCLUSIVA, MIXTA Y OTRO TIPO DE ALIMENTACIÓN