Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
6-dic-2019
Karla Itzel De Jesus Fuentes
Maestría
Diseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
12-abr-2019
Juan Pablo Ledesma Valladolid
Maestría
(Undefined)
15-ene-2021
Diana Soto Magaña
Maestría
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
6-abr-2021
Norma Angélica López Rodriguez
Maestría
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE DE HOJAS DE MORINGA (Moringa oleifera) EN LA MUTANTE InR DE Drosophila melanogaster, MODELO DE DIABETES MELLITUS TIPO 2
31-ene-2021
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
Maestría
Evaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Diana Soto Magaña
1
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
1
Juan Pablo Ledesma Valladolid
1
Karla Itzel De Jesus Fuentes
1
Norma Angélica López Rodriguez
Temas
4
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
Director
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Blanca Estela García Almendárez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
Fecha de publicación
3
2021
2
2019