Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
28-feb-2023
Dora Eyra Galván Mondragón
Caracterización química y nutraceútica de ravioles elaborados a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
28-feb-2023
Cristina Madahí Serrano Payán
Evaluación de la presencia, sobrevivencia y potencial de crecimiento de Listeria monocytogenes en presencia de Lactobacillus curvatus en hongos comestibles
26-ene-2023
Vanesa Hernández Martínez
Aplicación de alternativas tecnológicas, para la inhibición de Botrytis cinerea en frutos de zarzamora (Rubus sp.) en estado fresco.
28-feb-2023
Tania Pahua Angel
Destilación en continuo por arrastre de vapor y caracterización de aceites esenciales del limón mexicano (citrus aurantifolia) y su incorporación en un helado
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Cristina Madahí Serrano Payán
1
Dora Eyra Galván Mondragón
1
Tania Pahua Angel
1
Vanesa Hernández Martínez
Temas
3
Química
1
Agronomía
1
Ciencias Tecnológicas
1
Ingeniería y tecnología químicas
1
Microbiología
1
Tecnología de los alimentos
Director
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Ma Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Sofía M. Arvizu Medrano