Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006729.pdf.jpg22-jun-2022Luis Martin Ortiz MateosMaestríaAislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
RI006739.pdf.jpg8-ago-2022Samantha Rodríguez VillagómezMaestría“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”
RI004080.pdf.jpg2-ago-2021Javier Dario Hoyos LeyvaMaestríaEfecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
RI004872.pdf.jpg14-ene-2020Karen Haydeé Nieto FigueroaMaestríaEvaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
RI004871.pdf.jpg6-ene-2022Luz Abril Herrera CazaresMaestríaDeterminación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaMaestríaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI004923.pdf.jpg28-feb-2020Margarita Damazo LimaMaestríaGerminado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
RI005840.pdf.jpg8-mar-2021Laura Muñoz AlvaradoMaestríaEfecto del consumo del fruto del higo (Ficus carica) y de sus extractos sobre el estrés oxidativo asociado a la esteatosis hepática no alcohólica en un modelo in vivo
RI005404.pdf.jpg27-ago-2020Lizbeth Rosas OrdoñezMaestríaCaracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
RI005402.pdf.jpg14-nov-2021Fernanda Guadalupe Castro CamposMaestríaExplotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico