Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004937.pdf.jpg30-dic-2020Cristian Daniel Juárez AranaEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
RI004923.pdf.jpg28-feb-2020Margarita Damazo LimaGerminado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
RI004872.pdf.jpg14-ene-2020Karen Haydeé Nieto FigueroaEvaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
RI004935.pdf.jpg15-ene-2020Martha Angelica Tello SanchezEvaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca Jersey
RI004859.pdf.jpg7-ene-2020Robin Reyes OrtegaProducción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
RI004857.pdf.jpg11-ene-2020Maria Guadalupe Balbuena AlonsoRepertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
RI004870.pdf.jpg6-ene-2020Keila Jacqueline Monzon OrtegaElectrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
RI005403.pdf.jpg7-sep-2020Ana María Sotelo GonzálezDesarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
RI005404.pdf.jpg27-ago-2020Lizbeth Rosas OrdoñezCaracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
RI005070.pdf.jpg30-ene-2020Sandra Diaz CamachoInmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos