Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 83.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003631.pdf.jpgdic-2013Itzel Mireya Gutierrez RuizMaestríaEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
RI003636.pdf.jpgoct-2011Jocksan Ismael Morales CamachoMaestríaOptimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coli
RI003633.pdf.jpgdic-2013Jose Emmanuel Cervantes CastroMaestríaAntagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfa
RI003624.PDF.jpgnov-2013Mayra Denise HerreraMaestríaLa sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI003639.pdf.jpgnov-2013Humberto Ramos SoteloMaestríaEfecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
RI004193.pdf.jpgoct-2018Daniela Flores ZavalaMaestríaObtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitro
RI004195.pdf.jpg15-dic-2018Brianda Daniela Gonzalez OrozcoMaestríaEfecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
RI004202.pdf.jpgdic-2018Carlos Vladimir Lopez RodriguezMaestríaCaracterización química de la fibra dietaría de café (Coffea arabica L.) usado, obtenida mediante calentamiento óhmico
RI004201.pdf.jpgnov-2018Carlos Isac Rivas VelaMaestríaModificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación
RI004198.pdf.jpg14-nov-2018Gloria Andrea Perez AlvarezMaestríaElaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales