Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2017
Laura Helena Caicedo Lopez
Maestría
Caracterización química y nutracéutica de la fracción no digerible de hojas de moringa (Moringa oleifera)y su efecto en el perfil citotóxico de células de cáncer de colon humano HT29
oct-2017
Astrid Sarai Garcia Tarabay
Maestría
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE ANTIMICROBIANO UTILIZANDO QUITOSANO Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO ENTRECRUZADA CON TRANSGLUTAMINASA
dic-2017
Claudia Alexandra Perez Macedo
Maestría
Obtención de cepas de Saccharomyces cerevisiae mejoradas para su uso en cerveza tipo Ale
nov-2017
Sandra Celada Martinez
Maestría
Evaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
nov-2017
Jorge Rangel Hernandez
Maestría
Efecto de las condiciones de procesamiento en la calidad nixtamalera, química y nutracéutica de harinas nixtamalizadas por un proceso de calentamiento óhmico continuo
oct-2017
Yara Suhan Juarez Campusano
Maestría
Detección de botrytis cinerea mediante pcr en cultivos de vid y evaluación del biocontrol con bacillus subtilis Q11
jul-2017
Abril Selene Reyes Zuñiga
Maestría
Efecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.
ene-2017
Sarahi Rodriguez Gonzalez
Maestría
Efecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
dic-2017
Samantha De Jesus Rivero Montejo
Maestría
MODELACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y TRANSPORTE DE CROMO (Cr) EN SUELO.
4-dic-2017
Karen Lizzet Gomez Castrejon
Maestría
Efecto de la intervención dietaria con fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre parámetros de salud intestinal en un estudio clínico
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Jorge Rangel Hernandez
1
Juan Pablo Morán Torres
1
Judith Marcela Salazar Lopez
1
Karen Lizzet Gomez Castrejon
1
Karla Yadhira Oseguera Castro
1
Laura Helena Caicedo Lopez
1
Liliana Godoy Garcia
1
Maria Carolina Espinosa Arzate
1
Marla Goethe Leal Cervantes
1
Ricardo Rodriguez Rivera
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
22
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
20
QUÍMICA
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
Director
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Montserrat Hernandez Iturriaga
2
Rocio Campos Vega
2
Sergio De Jesús Romero Gómez
2
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Sofia Maria Arvizu Medrano
1
Aldo Amaro Reyes
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Alberto Chavez Garcia
.
SIGUIENTE >