Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2014
Diana Becerra Morales
Maestría
Actividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizas
oct-2014
Adriana Castelan Farias
Maestría
Evaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
jul-2014
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
Maestría
Empleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
nov-2014
Silvia Martinez Rivera
Maestría
Capacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes
dic-2014
Paulina Elizabeth Velazquez Jimenez
Maestría
Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
dic-2014
Honorio Patiño Galvan
Maestría
Micro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
dic-2014
Sara Julietta Lozano Herrera
Maestría
Efecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colon
dic-2014
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
Maestría
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
nov-2014
Ana Gabriela Diaz Mena
Maestría
Calidad nutracéutica de extractos de granada dulce y ácida y bioaccesibilidad de sus compuestos fenólicos en un modelo in vivo
sep-2014
David Santiago Ramos
Maestría
Efecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Castelan Farias
1
Ana Gabriela Diaz Mena
1
David Santiago Ramos
1
Diana Becerra Morales
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Dunia Maria Lopez Barrera
1
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
1
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
1
Francisco Daniel Miranda Molina
1
Honorio Patiño Galvan
.
SIGUIENTE >
Temas
18
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
16
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
15
QUÍMICA
14
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
CIENCIAS DE LA VIDA
1
aditivos
1
Allium sativum
1
Compuestos fenólicos
1
Cáncer de colon
1
fibra
.
SIGUIENTE >
Director
1
Rosalia Reynoso Camacho
1
Rufino Nava Mendoza
1
Salvador Horacio Guzman Maldonado
1
Sofia Maria Arvizu Medrano
.
< ANTERIOR