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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003817.PDF.jpgjul-2015Wendy Maria Meneses CoronaBebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
RI003833.pdf.jpgsep-2015Ivanna Karina Olivares MarinProducción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
RI003710.pdf.jpgene-2015Etzuly Teresa Herrera MartinezEvaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestirado
RI003795.PDF.jpgago-2015Mariana Solis GutierrezParticipación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaol
RI004003.pdf.jpgdic-2015Maria De Jesus Mendoza SanchezCaracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de pared
RI003509.pdf.jpgoct-2015Edeli Islas GomezCaracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
RI003525.pdf.jpgnov-2015Adriana Chico PeraltaDesarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
RI003546.pdf.jpgene-2015Jose Luis Lorenzo ManzanarezEfecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad Coreano
RI003984.pdf.jpgnov-2015Nataly Garcia GutierrezEfecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
RI003888.pdf.jpgdic-2015Juan Carlos Aguilar VazquezIncidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua