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Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
jul-2015
Wendy Maria Meneses Corona
Bebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
sep-2015
Ivanna Karina Olivares Marin
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
ene-2015
Etzuly Teresa Herrera Martinez
Evaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestirado
ago-2015
Mariana Solis Gutierrez
Participación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaol
dic-2015
Maria De Jesus Mendoza Sanchez
Caracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de pared
oct-2015
Edeli Islas Gomez
Caracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
nov-2015
Adriana Chico Peralta
Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
ene-2015
Jose Luis Lorenzo Manzanarez
Efecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad Coreano
nov-2015
Nataly Garcia Gutierrez
Efecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
dic-2015
Juan Carlos Aguilar Vazquez
Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Adriana Chico Peralta
1
Ana Caren Rivera Rangel
1
Cesar Yedaiel Lira Moreno
1
Edeli Islas Gomez
1
Etzuly Teresa Herrera Martinez
1
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
1
Ivanna Karina Olivares Marin
1
Jose Angel Granados Arvizu
1
Jose Luis Lorenzo Manzanarez
1
Josue Manriquez Nuñez
.
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Título
18
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
13
CIENCIAS DE LA VIDA
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
QUÍMICA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
Atmósferas modificadas
1
Jícama procesada
1
Ácido salicílico
Director
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Rosalia Reynoso Camacho
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Cesar Ibarra Alvarado
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Edmundo Mercado Silva
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
.
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