Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
ene-2010
Rocio Guadalupe Salinas Mandujano
Identificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de Querétaro
sep-2010
Hector Alejandro Barajas Vega
Alimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
nov-2011
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
nov-2011
Ericka Alejandra De Los Rios Arellano
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
sep-2015
Mayra Paloma Macias Acosta
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
nov-2015
Julio Cesar Rubio Rodriguez
Elaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
14-nov-2018
Gloria Andrea Perez Alvarez
Elaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
nov-2010
Estefania Ochoa Ruiz
Perfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de Querétaro
ene-2017
Sarahi Rodriguez Gonzalez
Efecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
ene-2018
Lucia Ramirez Montoya
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJA
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Carmen Alejandra Rangel Garcia
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Ericka Alejandra De Los Rios Arel...
1
Estefania Ochoa Ruiz
1
Gloria Andrea Perez Alvarez
1
Hector Alejandro Barajas Vega
1
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
1
Julio Cesar Rubio Rodriguez
1
Lucia Ramirez Montoya
.
SIGUIENTE >
Título
14
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
11
QUÍMICA
7
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
7
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
CIENCIAS DE LA VIDA
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
QUÍMICA ORGÁNICA
Fecha de lanzamiento
3
2010
3
2018
2
2011
2
2013
2
2015
1
2012
1
2014
1
2017
1
2019