Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2001
Anastacio Palacios Marmolejo
Maestría
Evaluación de los efectos inhibitorios del capsidol, sobre la pudrición café o morena en frutos de durazno (prunus pérsica) provocada por monilinia fructicola
may-2001
Silvia Trejo González
Maestría
Posible acomplejamiento de la aflatoxina B, con proteínas, carbohidratos y lípidos mayoritarios presentes en maíz
2001
Carla García Junco Vázquez/
Maestría
Estudio de distintos tiempos de maceración carbónica para la vinificación en tinto en tres variedades de vid (V. vinífera L.) establecidas en el centro de la República Mexicana
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Anastacio Palacios Marmolejo
1
Carla García Junco Vázquez/
1
Silvia Trejo González
Temas
1
Durazno
1
Hongos
1
Maceración carbónica
1
Maíz
1
Metabolismo anaerobio
1
Monilinia fructicola
1
Pudrición
1
Tecnología de alimentos
1
Vino tinto
Director
1
José Luis Moreno Hernández Duque
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Ramón A. Martínez Peniche