Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jun-1999
Berenice Yahuaca Juarez
Maestría
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
nov-1999
Edmundo Gutierrez Arias
Maestría
Evolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
ago-1998
Beatriz Liliana Alvarez Mayorga
Maestría
Contaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
sep-1999
Javier Añorve Morga
Maestría
Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
1995
Alicia Cano Medina
Maestría
Perspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios
dic-1998
Elia Nora Aquino Bolaños
Maestría
Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada
jul-1997
Sofia Maria Arvizu Medrano
Maestría
Evaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamole
1999
Adriana Gonzalez Gallardo
Maestría
Efecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratón
nov-1999
Isidro Reséndiz López
Maestría
Actividad antimutagénica de compuestos presentes en la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) contra 1-nitropireno
mar-1999
Ulises Mora Alvarez
Maestría
Producción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentación
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Alicia Cano Medina
1
Beatriz Liliana Alvarez Mayorga
1
Berenice Yahuaca Juarez
1
Consuelo De Jesus Cortes Penagos
1
Edmundo Gutierrez Arias
1
Eduardo Pizaña Macías
1
Elia Nora Aquino Bolaños
1
Gustavo Cornejo Pérez
1
Hilda Romero Zepeda
.
SIGUIENTE >
Temas
8
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
QUÍMICA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
CIENCIAS DE LA VIDA
1
1Nitropireno
1
Carotenoides
1
Compuestos volátiles
1
Control de enfermedades
1
Fenoles presentes
.
SIGUIENTE >
Director
1
Jesus Rodriguez Martinez
1
Luis Antonio Salazar Olivo
1
Luis Salazar Olivo
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Marita Cantwell
1
Saul Villa Treviño
.
< ANTERIOR
Fecha de publicación
6
1999
2
1995
2
1997
2
1998
1
1992
1
1994
1
1996