Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 330.
Anterior
1
2
3
4
...
33
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2014
Maria Del Socorro Chavaro Ortiz
Maestría
Evaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de Querétaro
dic-2015
Cesar Yedaiel Lira Moreno
Maestría
Microencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdo
ago-2015
Mariana Solis Gutierrez
Maestría
Participación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaol
dic-2014
Paulina Elizabeth Velazquez Jimenez
Maestría
Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
dic-2014
Honorio Patiño Galvan
Maestría
Micro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
dic-2014
Sara Julietta Lozano Herrera
Maestría
Efecto quimioprotector de tortillas de maíz (Zea mays L.) elaboradas por procesos de nixtamalización tradicional y ecológico, con y sin aditivos, en un modelo de cáncer de colon
jul-2015
Wendy Maria Meneses Corona
Maestría
Bebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
sep-2015
Ivanna Karina Olivares Marin
Maestría
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
dic-2014
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
Maestría
Estudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescas
ene-2014
Karen Ireyda Velazquez Lugo
Maestría
Uso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Gonzalez Gallardo
.
SIGUIENTE >
Temas
211
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
147
QUÍMICA
88
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
69
CIENCIAS DE LA VIDA
69
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
43
Química
34
Biología y Química
20
Tecnología de los Alimentos
17
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
11
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
28
Rosalia Reynoso Camacho
22
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
20
Edmundo Mateo Mercado Silva
19
Silvia Lorena Amaya Llano
18
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
15
Carlos Regalado Gonzalez
15
Marcela Gaytán Martínez
13
Montserrat Hernandez Iturriaga
13
Rocio Campos Vega
12
Eduardo Castaño Tostado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
118
2020 - 2026
147
2010 - 2019
49
2000 - 2009
15
1990 - 1999
1
1985 - 1989