Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 118.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006537.pdf.jpg3-mar-2022Edgar Ayala PadillaMaestríaCaracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteas
RI006534.pdf.jpg2-mar-2022Daniel Alberto Mendoza GarcíaMaestría“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónMaestríaObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
RI006292.pdf.jpg1-feb-2022Mayra Maya PlazaMaestría"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
RI006289.pdf.jpg10-ene-2022Yazmin Lizeh Mendoza JimenezMaestríaEstabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
RI006218.pdf.jpg30-jun-2021Diana Marcial RamirezMaestríaPRODUCCIÓN DE CERVEZA TIPO LAGER CON BAJO CONTENIDO ALCOHÓLICO UTILIZANDO UN SISTEMA DE ELECTROFERMENTACIÓN Y LA EVALUACIÓN DE SU EFECTO EN EL PERFIL DE AROMAS
RI006322.pdf.jpg10-ene-2022Rebeca Hernández RojasMaestríaPrevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolate
RI006350.pdf.jpg1-ago-2022Gabriela Mina VelázquezMaestría"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
RI006321.pdf.jpg4-feb-2022Maria Jaqueline Palomares NavarroMaestría“Desarrollo y caracterización química y nutracéutica de un pan de caja a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y maíz (Zea mays L.)”
RI006336.pdf.jpg12-ene-2022Eréndira Rivera PérezMaestríaDesarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación