Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-19 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2015
Martha Alicia Silva Lara
Maestría
Elaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
sep-2015
Jose Angel Granados Arvizu
Maestría
Efecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
nov-2015
Omar Ayala Lopez
Maestría
Incidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de Querétaro
sep-2015
Mayra Paloma Macias Acosta
Maestría
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
dic-2015
Maria De Jesus Mendoza Sanchez
Maestría
Caracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de pared
dic-2015
Cesar Yedaiel Lira Moreno
Maestría
Microencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdo
sep-2015
Ivanna Karina Olivares Marin
Maestría
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
dic-2015
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
Maestría
Extracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto Prebiótico
ene-2015
Ana Caren Rivera Rangel
Maestría
Optimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAP
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Chico Peralta
1
Ana Caren Rivera Rangel
1
Cesar Yedaiel Lira Moreno
1
Edeli Islas Gomez
1
Etzuly Teresa Herrera Martinez
1
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
1
Ivanna Karina Olivares Marin
1
Jose Angel Granados Arvizu
1
Jose Luis Lorenzo Manzanarez
1
Josue Manriquez Nuñez
.
SIGUIENTE >
Temas
18
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
13
CIENCIAS DE LA VIDA
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
QUÍMICA
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
Atmósferas modificadas
1
Jícama procesada
1
Ácido salicílico
Director
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Rosalia Reynoso Camacho
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Cesar Ibarra Alvarado
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Edmundo Mercado Silva
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Ma. Estela Vazquez Barrios
.
SIGUIENTE >