Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
nov-2012
Claudia Sanchez Ibarra
Comparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
dic-2014
Dunia Maria Lopez Barrera
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
oct-2016
Ivan Andres Luzardo Ocampo
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
oct-2010
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
nov-2017
Sandra Celada Martinez
Evaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
nov-2015
Adriana Chico Peralta
Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
oct-2015
Edeli Islas Gomez
Caracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
oct-2011
Cristian Denisse Meza Rivera
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
dic-2014
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
oct-2017
Laura Helena Caicedo Lopez
Caracterización química y nutracéutica de la fracción no digerible de hojas de moringa (Moringa oleifera)y su efecto en el perfil citotóxico de células de cáncer de colon humano HT29
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Adriana Chico Peralta
1
Aldrin Cruz Porras
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Bertha Isela Gomez Palomares
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Christopher Contreras Martínez
1
Claudia Sanchez Ibarra
1
Cristian Denisse Meza Rivera
1
Dunia Maria Lopez Barrera
.
SIGUIENTE >
Título
14
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
7
QUÍMICA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
CIENCIAS DE LA VIDA
5
Química
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
4
Tecnología de los Alimentos
3
Biología y Química
1
1Nitropireno
1
BIOQUÍMICA
.
SIGUIENTE >
Director
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Juan de Dios Figueroa Cárdenas
1
María del Carmen Cortez Trejo
1
Rocío Campos Vega
1
Rosalía Reynoso Camacho
1
Sandra O. Mendoza Díaz
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
7
2020 - 2025
12
2010 - 2019
2
2000 - 2009
1
1999 - 1999