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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Bioaccesibilidad, permeabilidad y efecto sobre la microbiota intestinal in vitro de compuestos nutracéuticos del café (Coffea arabica L.) usadoAna Cecilia Gonzalez De Cosio Barronsep-2016
Capacidad antagónica a 4 °c y mecanismos de acción de levaduras nativas contra penicillium expansum link en manzana en poscosechaSergio Rivera Avalosene-2009
Caracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitroEdeli Islas Gomezoct-2015
Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Adriana Chico Peraltanov-2015
Efecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad CoreanoJose Luis Lorenzo Manzanarezene-2015
Estudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidadAna Lizbeth Olvera Martínezene-2010
Desarrollo de un aderezo reducido en grasa utilizando suero lácteo caprinoReyna Margely Pool Cabnov-2016
Incidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambienteAngelica Godinez Oviedodic-2012
Micro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panelaHonorio Patiño Galvandic-2014
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocidoMardey Liceth Cuellar Nuñezdic-2014