Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-100 de 333.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
34
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
14-nov-2018
Gloria Andrea Perez Alvarez
Maestría
Elaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
dic-2018
Beatriz Adriana Luz Martinez
Maestría
Efecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)
nov-2012
Ma Dolores Adriana Piña Suarez
Maestría
Producción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protector
dic-2012
Maria Del Carmen Gonzalez Lopez
Maestría
Colonización de salmonella spp. Sobre manzanas golden delicious, rayada y red delicious de la sierra de Querétaro y su sobrevivencia a agentes germicidas
nov-2012
Teresita Arredondo Ochoa
Maestría
Diseño de empaques comestibles activos a base de almidón modificado para su posible aplicación en alimentos en fresco
ene-2013
Lilia Irene Rodriguez Mendez
Maestría
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológica
dic-2012
Federico Fernandez Islas
Maestría
Producción de xilanasas por cepas de Aspergillus niger en cultivo sólido sobre salvado de avena y salvado de trigo
ene-2015
Jose Luis Lorenzo Manzanarez
Maestría
Efecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad Coreano
nov-2015
Adriana Chico Peralta
Maestría
Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
sep-2010
Alma Leticia Loubet González
Maestría
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
2
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
2
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
.
SIGUIENTE >
Temas
211
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
147
QUÍMICA
88
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
69
CIENCIAS DE LA VIDA
69
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
43
Química
34
Biología y Química
20
Tecnología de los Alimentos
17
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
11
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
28
Rosalia Reynoso Camacho
22
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
21
Edmundo Mateo Mercado Silva
19
Silvia Lorena Amaya Llano
18
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
15
Carlos Regalado Gonzalez
15
Marcela Gaytán Martínez
13
Eduardo Castaño Tostado
13
Montserrat Hernandez Iturriaga
13
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
118
2020 - 2026
147
2010 - 2019
49
2000 - 2009
15
1990 - 1999
1
1985 - 1989