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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membranaAdriana Arellano Arriagadic-2013
Capacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenesSilvia Martinez Riveranov-2014
Caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricasSandra Colchado Moralesdic-2012
Evaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestiradoEtzuly Teresa Herrera Martinezene-2015
Evaluación del agua electrolizada en la limpieza y desinfección de acero inoxidable como superficie modelo en el procesamiento de productos lácteosRodrigo Jimenez Pichardonov-2012
Cambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimoMaria Elizabeth Lopez Enriquezoct-2006
Extracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto PrebióticoFrancisco Ignacio Carrillo Navarretedic-2015
Evaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurizaciónAlejandra Elizabeth Alcantara Zavalanov-2013
Control de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturalesLuis Alberto Ibarra Sancheznov-2014
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloínaMayra Paloma Macias Acostasep-2015