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TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidadAdriana Martinez Diazene-2018
Efecto de la aplicación de agua electrolizada neutra en la inocuidad y frescura de alimentos seleccionados.Abril Selene Reyes Zuñigajul-2017
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológicaLilia Irene Rodriguez Mendezene-2013
Producción de compuestos volátiles y evaluación sensorial de queso tipo panela incorporado con Lactococcus lactis UQ2 rif L+ como cultivo protectorMa Dolores Adriana Piña Suareznov-2012
Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado frescoDalia Vazquez Celestinonov-2012
Extracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de JamaicaAlexandro Escobar Ortiz13-dic-2019
Evaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca JerseyMartha Angelica Tello Sanchez15-ene-2020
Caracterización química de la fibra dietaría de café (Coffea arabica L.) usado, obtenida mediante calentamiento óhmicoCarlos Vladimir Lopez Rodriguezdic-2018
Modificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificaciónCarlos Isac Rivas Velanov-2018
Efecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)Beatriz Adriana Luz Martinezdic-2018