Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 131-140 de 147.
Anterior
1
...
11
12
13
14
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2017
Cynthia Alicia Tellez Barron
Maestría
Extractos de piel plateada de café para el desarrollo de nanopartículas de plata
dic-2017
Judith Marcela Salazar Lopez
Maestría
EFECTO DE Bacillus spp. EN EL CONTROL DE Salmonella Y EN EL CRECIMIENTO DE GERMINADO DE ALFALFA
ene-2018
Carmen Alejandra Rangel Garcia
Maestría
Infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidad
dic-2017
Maria Carolina Espinosa Arzate
Maestría
Remoción de materia orgánica y benceno de aguas residuales mediante lodos activadoe acopladoe con proceso foto Fenton
dic-2017
Ricardo Rodriguez Rivera
Maestría
EFECTO DE LA APLICACIÓN POSCOSECHA DE UN RECUBRIMIENTO NATURAL Y ACEITES ESENCIALES EN EL SISTEMA ANTIOXIDANTE Y METABOLISMO SECUNDARIO DE AGUACATE (Persea americana MILL., CV. ‘HASS’) ORGÁNICO.
dic-2017
Andrea Loo Estrada
Maestría
Comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes adheridas a jitomate cherry y su tolerancia a desinfectantes
dic-2017
Araceli Vera Valle
Maestría
Desarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaína
nov-2017
Angelica Liliana Flores Perez
Maestría
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA Y PERFIL DE PÉPTIDOS DE Lactococcus lactis UQ2 Rif L+ COMO CULTIVO PROTECTOR INCORPORADO EN EL PROCESO DE QUESO TIPO PANELA
21-may-2021
Xochitl Yamilet Ovalle Marmolejo
Maestría
PRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
31-may-2021
Diego Antonio Hernández Montoya
Maestría
Efecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónico
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
.
SIGUIENTE >
Temas
128
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
80
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
65
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
14
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
6
MICROBIOLOGÍA
6
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
5
BIOQUÍMICA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
GENÉTICA
.
SIGUIENTE >
Director
17
Rosalia Reynoso Camacho
12
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
10
Carlos Regalado Gonzalez
10
Silvia Lorena Amaya Llano
9
Sofia Maria Arvizu Medrano
8
Blanca Estela Garcia Almendarez
8
Montserrat Hernandez Iturriaga
7
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
7
Ramon Alvar Martinez Peniche
6
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
48
2020 - 2026
87
2010 - 2019
6
2000 - 2009
6
1995 - 1999