Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 131-140 de 147.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004441.pdf.jpgdic-2017Cynthia Alicia Tellez BarronMaestríaExtractos de piel plateada de café para el desarrollo de nanopartículas de plata
RI004427.pdf.jpgdic-2017Judith Marcela Salazar LopezMaestríaEFECTO DE Bacillus spp. EN EL CONTROL DE Salmonella Y EN EL CRECIMIENTO DE GERMINADO DE ALFALFA
RI004423.pdf.jpgene-2018Carmen Alejandra Rangel GarciaMaestríaInfusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidad
RI004420.pdf.jpgdic-2017Maria Carolina Espinosa ArzateMaestríaRemoción de materia orgánica y benceno de aguas residuales mediante lodos activadoe acopladoe con proceso foto Fenton
RI004421.pdf.jpgdic-2017Ricardo Rodriguez RiveraMaestríaEFECTO DE LA APLICACIÓN POSCOSECHA DE UN RECUBRIMIENTO NATURAL Y ACEITES ESENCIALES EN EL SISTEMA ANTIOXIDANTE Y METABOLISMO SECUNDARIO DE AGUACATE (Persea americana MILL., CV. ‘HASS’) ORGÁNICO.
RI004426.pdf.jpgdic-2017Andrea Loo EstradaMaestríaComportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes adheridas a jitomate cherry y su tolerancia a desinfectantes
RI004419.pdf.jpgdic-2017Araceli Vera ValleMaestríaDesarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaína
RI004416.pdf.jpgnov-2017Angelica Liliana Flores PerezMaestríaESTUDIO DE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA Y PERFIL DE PÉPTIDOS DE Lactococcus lactis UQ2 Rif L+ COMO CULTIVO PROTECTOR INCORPORADO EN EL PROCESO DE QUESO TIPO PANELA
RI005946.pdf.jpg21-may-2021Xochitl Yamilet Ovalle MarmolejoMaestríaPRODUCCIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS Y SUSCEPTIBILIDAD A GERMICIDAS DE BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS AISLADAS DE ALIMENTOS FERMENTADOS
RI005965.pdf.jpg31-may-2021Diego Antonio Hernández MontoyaMaestríaEfecto in vitro de la fibra dietaria antioxidante de café (Coffea arabica L.) usado sobre el metabolismo colónico