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TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2012
Ana Lilia Ortiz Calderon
Maestría
Composición química de jatrofa (jatropha curcas) tóxica, no tóxica y detoxificada, y efecto de su consumo sobre parámetros nutricionales y tóxicos en pollos
ene-2012
Alma Rosa Rodriguez Damian
Maestría
Preparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
oct-2016
Angelica Maria Hernandez Arriaga
Maestría
Efecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano
oct-2010
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Maestría
Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
sep-2015
Jose Angel Granados Arvizu
Maestría
Efecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
dic-2016
Alejandro Alcaraz Gonzalez
Maestría
Análisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de pollo
nov-2010
Dulce Esther Avila Vega
Maestría
Identificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del fruto
oct-2014
Adriana Castelan Farias
Maestría
Evaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
nov-2012
Alexandra Del Socorro Cardenas Hernandez
Maestría
Composición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratada
nov-2010
Gabriela Martínez Araiza
Maestría
Estudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
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Autor(es)
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Chico Peralta
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alma Karina Leon Teutli
.
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Temas
83
QUÍMICA
49
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
47
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
45
CIENCIAS DE LA VIDA
2
BIOQUÍMICA
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
Director
14
Rosalia Reynoso Camacho
11
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
10
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
10
Silvia Lorena Amaya Llano
8
Blanca Estela Garcia Almendarez
8
Carlos Regalado Gonzalez
8
Montserrat Hernandez Iturriaga
8
Sofia Maria Arvizu Medrano
6
Rocio Campos Vega
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
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Fecha de publicación
22
2017
18
2012
18
2014
18
2015
13
2010
13
2013
13
2018
7
2011
7
2016
5
2019
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