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Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Desarrollo y caracterización física química y nutracéutica de un pozol elaborado con maíz (Zea mays L.) criollo (azul y rojo), adicionado con cacao (Theobroma cacao)
Atalia Esperanza Reyes Escobar
9-ene-2024
Estudio de los cambios estructurales y funcionales de una mezcla de proteína de chícharo (Pisum sativum), harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y avena (Avena sativa) texturizada por extrusión con alta humedad
Claudio González Galeana
6-sep-2024
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
29-ene-2024
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Autor(es)
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Claudio González Galeana
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Temas
2
Biología y Química
1
Ingeniería y Tecnología
Director / colaboradores
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Marcela Gaytán Martínez
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Rosalía Reynoso Camacho