Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 118.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
12
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
10-ene-2022
Yazmin Lizeh Mendoza Jimenez
Maestría
Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
1-feb-2022
Mayra Maya Plaza
Maestría
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Maestría
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
4-feb-2022
Maria Jaqueline Palomares Navarro
Maestría
“Desarrollo y caracterización química y nutracéutica de un pan de caja a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y maíz (Zea mays L.)”
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
Maestría
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
28-may-2022
Tsiseje Benitez Marin
Maestría
Efecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
10-jun-2023
Paola Zahutli Pérez Olvera
Maestría
Aislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México
22-jun-2022
Luis Martin Ortiz Mateos
Maestría
Aislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
22-may-2022
Abel Miranda Roque
Maestría
Efecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
30-jun-2022
Monica Itzel Romero Garcia
Maestría
EFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Berenice Valdez Rodríguez
.
SIGUIENTE >
Temas
48
QUÍMICA
43
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
41
Química
33
Biología y Química
29
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
18
Tecnología de los Alimentos
13
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
11
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
10
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
9
Microbiología
.
SIGUIENTE >
Director
13
Marcela Gaytán Martínez
9
Silvia Lorena Amaya Llano
8
Aldo Amaro Reyes
8
Edmundo Mateo Mercado Silva
7
Gerardo Manuel Nava Morales
7
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
7
Montserrat Hernández Iturriaga
7
Rocio Campos Vega
6
Carlos Regalado González
6
Eduardo Castaño Tostado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
36
2022
35
2023
21
2021
12
2024
11
2020
2
2025
1
2026