Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 47.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
22-may-2022
Abel Miranda Roque
Maestría
Efecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
5-may-2022
Lucía Berenice Vega Vázquez
Maestría
Evaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
1-jun-2023
Alexis Matadamas Ortiz
Maestría
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
5-may-2022
Ana Lourdes Arceo Tirado
Maestría
“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”
5-abr-2022
Jonathan Mendoza Zamorano
Maestría
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
7-abr-2022
Pedro López Flores
Maestría
Estudio biofísico de la dinámica de calcio en células de cáncer de mama inducida por compuestos bioactivos procedentes de alimentos.
30-sep-2022
Paola Itzel Bautista Espinoza
Maestría
Uso de bioconservacion y recubrimientos comestibles adicionados con aceites esenciales en la elaboración de pan artesanal
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Maestría
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
11-ene-2020
Maria Guadalupe Balbuena Alonso
Maestría
Repertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
22-jun-2022
Luis Martin Ortiz Mateos
Maestría
Aislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Christopher Contreras Martínez
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Cristian Daniel Juárez Arana
1
Daniel Alberto Mendoza García
1
Daniel Montes De Oca Reséndiz
.
SIGUIENTE >
Temas
33
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
21
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
10
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
6
MICROBIOLOGÍA
6
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
3
BIOQUÍMICA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
GENÉTICA
.
SIGUIENTE >
Director
5
Carlos Regalado Gonzalez
5
Silvia Lorena Amaya Llano
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
3
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Blanca Estela Garcia Almendarez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Marcela Gaytán Martínez
2
Montserrat Hernandez Iturriaga
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
19
2022
17
2021
8
2020
3
2023