Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 45.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2015
Martha Alicia Silva Lara
Maestría
Elaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
dic-2014
Maria Del Socorro Chavaro Ortiz
Maestría
Evaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de Querétaro
dic-2015
Cesar Yedaiel Lira Moreno
Maestría
Microencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdo
sep-2015
Mayra Paloma Macias Acosta
Maestría
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
nov-2014
Luis Alberto Ibarra Sanchez
Maestría
Control de listeria monocytogenes en queso fresco tipo panela mediante endolisinas recombinantes y antimicrobianos naturales
ago-2015
Mariana Solis Gutierrez
Maestría
Participación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaol
ene-2012
Alma Rosa Rodriguez Damian
Maestría
Preparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde
nov-2010
Estefania Ochoa Ruiz
Maestría
Perfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de Querétaro
dic-2015
Maria De Jesus Mendoza Sanchez
Maestría
Caracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de pared
nov-2013
Gisela Krupskaya Rodriguez Lerma
Maestría
Efecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Chico Peralta
1
Alma Leticia Loubet González
1
Alma Rosa Rodriguez Damian
1
Ana Cecilia Gonzalez De Cosio Barron
1
Ana Laura Castro Becerra
1
Ana Lizbeth Olvera Martínez
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Bertha Isela Gomez Palomares
1
Carlos Gonzalez Montes
1
Cesar Yedaiel Lira Moreno
.
SIGUIENTE >
Director
5
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
5
Silvia Lorena Amaya Llano
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Carlos Regalado Gonzalez
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Blanca Estela Garcia Almendarez
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Eduardo Fernandez Y Escartin
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
13
2012
13
2015
9
2010
4
2013
3
2014
2
2016
1
2011