Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003904.pdf.jpgnov-2015Julio Cesar Rubio RodriguezMaestríaElaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
RI003910.pdf.jpgnov-2015Omar Ayala LopezMaestríaIncidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de Querétaro
RI003909.pdf.jpgoct-2015Martha Alicia Silva LaraMaestríaElaboración de queso fresco tipo panela a partir del retenido obtenido por microfiltración de leche descremada
RI003897.pdf.jpgdic-2015Francisco Ignacio Carrillo NavarreteMaestríaExtracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto Prebiótico
RI003234.pdf.jpgsep-2015Mayra Paloma Macias AcostaMaestríaEvaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
RI003710.pdf.jpgene-2015Etzuly Teresa Herrera MartinezMaestríaEvaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestirado
RI003848.pdf.jpgdic-2015Cesar Yedaiel Lira MorenoMaestríaMicroencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdo
RI003833.pdf.jpgsep-2015Ivanna Karina Olivares MarinMaestríaProducción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
RI000932.pdf.jpgene-2015Ana Caren Rivera RangelMaestríaOptimización del proceso de conservación de jícama mínimamente procesada por envasado en atmósferas modificadas MAP