Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005722.pdf.jpg1-mar-2021Xiao-Haitzi Daniel Puón PeláezDoctoradoEstudio de la diversidad de la microbiota asociada con Enteropatía Epizoótica en conejos Nueva Zelanda suplementados con fibra soluble
RI006194.pdf.jpg1-oct-2021Angélica Godínez OviedoDoctorado“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
RI006752.pdf.jpg16-jul-2023Yesenia Guadalupe Contreras MagallanesDoctoradoEvaluación de diferentes protocolos de vacunación contra la tuberculosis bovina utilizando como base la cepa vacunal BCG
RI004969.pdf.jpg11-nov-2021María Martina Esperanza Pérez SoriaDoctoradoDESARROLLO Y EVALUACIÓN DE UNA VACUNA MULTIANTIGÉNICA Y MULTIEPITÓPICA CONTRA GARRAPATAS Rhipicephalus microplus
31-dic-2025Diego Josimar Hernández SilvaDoctoradoGeneración de una proteína quimérica con actividad inmunogénica contra Babesia bigemina
RI004943.pdf.jpg10-ene-2020Jose Angel Granados ArvizuDoctoradoEstudios sobre el metabolismo de la glucosa, xilosa y arabinosa en Scheffersomyces stipitis ATCC28217 y su impacto en la producción de etanol usando hidrolizados lignocelulósicos
RI005034.pdf.jpg1-sep-2020Juan Carlos Silva JarquinDoctoradoCaracterización genotípica y morfoestructural de la cabra criolla negra como recurso zoogenético de la caprinocultura mexicana.
RI004880.pdf.jpg20-ene-2020Elizabeth Morales LunaDoctoradoIdentificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
RI005494.pdf.jpg4-ene-2021Víctor Manuel Hernández PimentelDoctoradoEstudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de pollo
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoDoctoradoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica