Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
9-nov-2018
Ignacio Peñin Fernandez
PAPEL DE LOS LINFOCITOS T CD4 Y CD8, B Y CELULAS NK EN LA ONCOVIGILANCIA DEL LOBO MARINO DE CALIFORNIA: UNA APROXIMACIÓN ECOTOXICOLÓGICA
29-nov-2018
Maria Del Carmen Caamaño Perez
Creencias y normas sociales asociadas con obesidad y riesgo de diabetes y enfermedades cardiovasculares en mujeres de Querétaro
13-dic-2018
Marina Banuet Martinez
Ecología del repertorio antigénico de los linfocitos T del lobo marino de California en el Golfo de California y Pacífico Mexicano
8-oct-2018
Karen Magaly Soto Martinez
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
jun-2018
Jesus Alejandro Aldrete Tapia
Composicíon, estructura y dinámica de la microbiota durante la fermentación de jugo de agave para la producción de tequila
12-nov-2018
Diana Maria Amaya Cruz
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
ene-2018
Magdalena Mendoza Sanchez
"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"
ene-2018
Teresita Arredondo Ochoa
Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
jun-2018
Jimena Esther Alba Jimenez
Estudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduración
jul-2018
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
Selección de levaduras y bacterias ácido lácticas nativas queretanas en base a su potencial enológico, compatibilidad y aporte al perfil aromático de vinos
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Ignacio Peñin Fernandez
1
Jesus Alejandro Aldrete Tapia
1
Jimena Esther Alba Jimenez
1
Julia Maria Alatorre Cruz
1
Julia María Alatorre Cruz
1
Karen Magaly Soto Martinez
1
Magdalena Mendoza Sanchez
1
Maria Del Carmen Caamaño Perez
.
SIGUIENTE >
Temas
11
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
6
CIENCIAS DE LA VIDA
5
QUÍMICA
3
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
CIENCIAS MÉDICAS
1
BIOLOGÍA ANIMAL (ZOOLOGÍA)
1
BIOLOGÍA HUMANA
1
BIOLOGÍA VEGETAL (BOTÁNICA)
1
Cacteae
.
SIGUIENTE >
Director
2
Alejandro Blanco Labra
2
Jorge Luis Rosado Loria
2
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
2
Rosalia Reynoso Camacho
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Elizabeth Elton Puente
1
Fausto Arellano Carbajal
1
Humberto Suzán Azpiri
.
SIGUIENTE >