Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 126.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003404.pdf.jpgabr-2012Beatriz Adriana Rodriguez RomeroCaracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
RI003522.pdf.jpgene-2013Maria De La Luz Zambrano ZaragozaDesarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
RI003510.pdf.jpgjun-2013Lorenzo Jarquin EnriquezEstudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
RI003574.pdf.jpgfeb-2014Claudia Ivette Gamboa GomezEfecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
RI001360.pdf.jpgmar-2012Maria Del Consuelo Lomas SoriaEl consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
RI002899.pdf.jpgmar-2004Eleazar Carranza GonzálezAnálisis taxonómico y fitogeográfico del género Lpomoea l. (convolvulaceae) en la flora del Bajío y de regiones adyacentes, México
RI000616.PDF.jpgfeb-2013Alfonso Torres RuizAbejorros nativos de México como polinizadores manejados
RI001215.PDF.jpgabr-2008Alfonso Ángel González DíazEstudio morfométrico y osteológico del género Profundulus (Cyprinodontiformes: Profundilidae)
RI003283.pdf.jpgdic-2016Violeta Anaya ZamoraRelación Humano-Carnívoro en la Reserva de la Biósfera Sierra Gorda, Querétaro, México
RI002726.pdf.jpgmay-1999Gerardo Ramírez SotoConservación de setas (Pleurotus ostreatus) utilizando atmósferas modificadas y diferentes procedimientos de deshidratación