Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
12-mar-2022
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
Análisis inmunoproteómico de componentes de superficie en cepas de E. coli uropatógena para identificar potenciales candidatos con propiedades inmunogénicas
28-may-2021
Tania Aguilar López
LA MICROBIOTA INTESTINAL Y SU RELACIÓN CON LA DIETA, LA COMPOSICIÓN CORPORAL Y MARCADORES BIOQUÍMICOS EN NIÑOS ESCOLARES
1-oct-2021
Angélica Godínez Oviedo
“Efecto del huella genética y fenotípica de Salmonella enterica en el análisis cuantitativo del riesgo de enfermar por el consumo de alimentos en la región centro de México”
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Angélica Godínez Oviedo
1
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1
Tania Aguilar López
Temas
2
CIENCIAS MÉDICAS
1
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
Director
1
Feliciano Milian Suazo
1
Montserrat Hernández Iturriaga
1
Olga Patricia García Obregón
Fecha de publicación
2
2021
1
2022