Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias (Recursos Bióticos)
Doctorado en Ciencias Biológicas
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
11-nov-2021
María Martina Esperanza Pérez Soria
Doctorado
DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE UNA VACUNA MULTIANTIGÉNICA Y MULTIEPITÓPICA CONTRA GARRAPATAS Rhipicephalus microplus
10-ene-2020
Jose Angel Granados Arvizu
Doctorado
Estudios sobre el metabolismo de la glucosa, xilosa y arabinosa en Scheffersomyces stipitis ATCC28217 y su impacto en la producción de etanol usando hidrolizados lignocelulósicos
31-dic-2025
Diego Josimar Hernández Silva
Doctorado
Generación de una proteína quimérica con actividad inmunogénica contra Babesia bigemina
20-ene-2020
Elizabeth Morales Luna
Doctorado
Identificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
1-sep-2020
Juan Carlos Silva Jarquin
Doctorado
Caracterización genotípica y morfoestructural de la cabra criolla negra como recurso zoogenético de la caprinocultura mexicana.
4-ene-2021
Víctor Manuel Hernández Pimentel
Doctorado
Estudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de pollo
28-sep-2020
Samantha Elizabeth Bautista Marín
Doctorado
Modulación de la respuesta inflamatoria intestinal a través de la inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta iniciadora de lechones
14-jul-2020
Claudia Angélica Perea Razo
Doctorado
Filogenia y genómica comparativa de cepas de Mycobacterium bovis de México
1-dic-2020
Iván Andrés Luzardo Ocampo
Doctorado
Efecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
1-mar-2021
Xiao-Haitzi Daniel Puón Peláez
Doctorado
Estudio de la diversidad de la microbiota asociada con Enteropatía Epizoótica en conejos Nueva Zelanda suplementados con fibra soluble
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Angélica Godínez Oviedo
1
Claudia Angélica Perea Razo
1
Diego Josimar Hernández Silva
1
Elizabeth Morales Luna
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Jose Angel Granados Arvizu
1
Juan Carlos Silva Jarquin
1
Magdalena Mendoza Sanchez
1
Mario Daniel Vargas Luna
1
María Martina Esperanza Pérez Soria
.
SIGUIENTE >
Temas
1
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
BIOQUÍMICA
1
Cacteae
1
Cactoideae
1
Cambios Climáticos del Plioceno-P...
1
CIENCIAS MÉDICAS
1
Desiertos de Norteamérica
1
INMUNOLOGÍA
1
MICROBIOLOGÍA
1
Otro
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director
2
Juan Joel Mosqueda Gualito
2
Rosalia Reynoso Camacho
1
Andrea Margarita Olvera Ramirez
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Fausto Arellano Carbajal
1
Feliciano Milian Suazo
1
Feliciano Milián Suazo
1
Germinal Jorge Canto Alarcon
1
Hector Mario Andrade Montemayor
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2020
4
2021
2
2018
1
2015
1
2019
1
2023
1
2025