Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 58.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003391.pdf.jpgfeb-2011Aldo Amaro ReyesDoctoradoProducción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
RI000387.pdf.jpgmar-2012Alfonso Perez GallardoDoctoradoCaracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
RI003457.pdf.jpgjun-2011Patricia Lopez PereaDoctoradoEfectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)
RI003420.pdf.jpgsep-2011Edith Oliva Cuevas RodriguezDoctoradoEvaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
RI003644.pdf.jpgjun-2014Araceli Aguilera BarreyroDoctoradoPasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
RI005181.pdf.jpg2-abr-2021Angeles Edith Espino SaldañaDoctoradoPatrón de expresión y evaluación de la función de los genes mctp del pez cebra Danio rerio, que codifican para proteínas transmembranales con múltiples dominios C2
RI005441.pdf.jpg21-dic-2021Carlos Andrés Domínguez SánchezDoctoradoMICROBIOMA BACTERIANO DEL TRACTO RESPIRATORIO DE LA BALLENA AZUL (Balaenoptera musculus) EN EL GOLFO DE CALIFORNIA
RI005421.pdf.jpg5-oct-2020Ricardo Cervantes JimenezDoctoradoPurificación y marcaje con Quantum dots de una lectina bioactiva de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius)
RI003872.PDF.jpgoct-2008Ana Angelica Feregrino PerezDoctoradoCaracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003890.PDF.jpgsep-2009Dora Alicia Ortega ZaletaDoctoradoAtmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosecha