Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Ciencias Biológicas
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana
Maestría en Gestión Integrada de Cuencas
Maestría en Nutrición Clínica Integral
Maestría en Recursos Bióticos
Maestría en Salud y Producción Animal Sustentable
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
2-dic-2019
Edith Ivonne Rodriguez Miranda
Evaluación de diferentes dosis de vitamina D sobre los niveles de parathormona, fósforo, calcio y calcidiol en pacientes con enfermedad mineral ósea en diálisis peritoneal
3-abr-2020
Edgar Ricardo Soto Equihua
Diseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
1-dic-2019
Brenda Perez Barragan
RELACIÓN ENTRE OBESIDAD SARCOPÉNICA Y HEMOGLOBINA GLUCOSILADA EN MUJERES DE 40 A 59 AÑOS DEL MUNICIPIO DE QUERÉTARO
24-ene-2020
Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez
Diseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
30-sep-2020
Sanjuana Lanuza Flores
Composición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial
1-oct-2022
Cristina Elizabeth Fuente González
Relación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.
24-may-2020
Karla Ivette Gómez Becerra
Efecto hipolipemiante de nopal deshidratado (Opuntia ficus-indica) en adultos con sobrepeso u obesidad y riesgo cardiovascular.
14-ene-2030
María Luisa Maycotte Cervantes
Evaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicas
1-jun-2021
César Antonio Campos Ramírez
Caracterización de variables psicológicas y neurofisiológicas asociadas al consumo crónico de refrescos calóricos o no calóricos.
1-jul-2021
Héctor Abraham Hernández Olvera
Diseño de una aplicación móvil encaminada a la promoción y establecimiento de la lactancia materna
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Paulina Ibáñez Pérez
1
Berenice Méndez Rojas
1
Brenda Perez Barragan
1
Brisa Morales Orozco
1
Claudia Gisela López
1
Cristina Elizabeth Fuente González
1
César Antonio Campos Ramírez
1
Daniela Vázquez De La Isla
1
Edgar Ricardo Soto Equihua
1
Edith Ivonne Rodriguez Miranda
.
SIGUIENTE >
Temas
26
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
1
comportamientos de autocuidado
1
estado de salud
1
estado nutricion
1
estudiantes universitarios con di...
1
experiencias
1
Jugo de betabel
1
natación master
1
necesidades educativas sentidas
1
nitratos
.
SIGUIENTE >
Director
4
Olga Patricia García Obregón
3
Karina De La Torre Carbot
2
Blanca Lilia Reyes Rocha
2
Jorge Luis Chavez Servin
2
Laura Regina Ojeda Navarro
2
Marcela Romero Zepeda
2
Maria De Los Angeles Teresa Aguil...
2
María Del Carmen Caamaño Pérez
2
Miriam Aracely Anaya Loyola
1
Adriana Aguilar Garza
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
21
2020 - 2030
5
2018 - 2019