Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Ciencias Biológicas
Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana
Maestría en Gestión Integrada de Cuencas
Maestría en Nutrición Clínica Integral
Maestría en Recursos Bióticos
Maestría en Salud y Producción Animal Sustentable
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 25.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
1-oct-2022
Cristina Elizabeth Fuente González
Relación entre la Alimentación Emocional, el Consumo de Alimentos Hiperpalatables Densos en Energía e Indicadores del Estado Nutricio. Una Revisión Sistemática.
17-jun-2022
Paola Alejandra Jiménez Oliver
Efecto del tipo de secado (horno y liofilización) y la forma de preparación (crudo y hervido) en el perfil fenólico y la capacidad antioxidante de la hoja e inflorescencia de Chenopodium berlandieri
3-abr-2020
Edgar Ricardo Soto Equihua
Diseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
27-ene-2020
Rosa Adriana Ayala Tirado
Desarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel
14-ene-2030
María Luisa Maycotte Cervantes
Evaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicas
30-ene-2021
Yolitzin Cecilia Hernández Zúñiga
Evaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familia
24-may-2020
Karla Ivette Gómez Becerra
Efecto hipolipemiante de nopal deshidratado (Opuntia ficus-indica) en adultos con sobrepeso u obesidad y riesgo cardiovascular.
24-ene-2020
Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez
Diseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
30-sep-2020
Sanjuana Lanuza Flores
Composición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial
1-mar-2021
María Fernanda Sánchez Lozano
Ángulo de fase como predictor de preeclampsia en mujeres embarazadas sanas, que acuden al Hospital de Especialidades del Niño y la Mujer Dr. Felipe Núñez Lara.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Paulina Ibáñez Pérez
1
Berenice Méndez Rojas
1
Brisa Morales Orozco
1
Claudia Gisela López
1
Cristina Elizabeth Fuente González
1
César Antonio Campos Ramírez
1
Daniela Vázquez De La Isla
1
Edgar Ricardo Soto Equihua
1
Gabriela Matilde Cano Labrada
1
Héctor Abraham Hernández Olvera
.
SIGUIENTE >
Temas
23
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
21
CIENCIAS MÉDICAS
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
CIENCIAS DE LA VIDA
2
QUÍMICA
Director
6
Olga Patricia García Obregón
3
Jorge Luis Chavez Servin
3
Karina De La Torre Carbot
2
Miriam Aracely Anaya Loyola
1
Blanca Lilia Reyes Rocha
1
Blanca Lilia Reyes Rocha.
1
Diana Beatriz Rangel Peniche
1
Juana Elizabeth Elton Puente
1
Laura Regina Ojeda Navarro
1
Lucía Vega Puga
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
11
2021
6
2020
6
2022
1
2027
1
2030